El restaurante de Estancia El Terrón es una alternativa para disfrutar la gastronomía regional en un entorno natural impactante. Se encuentra en el club house de nuestro desarrollo, un edificio con estilo medieval escocés con galerías, terraza y vistas a las sierras. Roal Zuzulich, uno de los chefs más reconocidos de la provincia de Córdoba, está a cargo de este restaurante . Te contamos más sobre su propuesta, platos e inspiración.
Un chef con trayectoria
Roal Zuzulich cuenta con gran experiencia nacional e internacional. A lo largo de su carrera y en cada uno de sus viajes, descubrió técnicas innovadoras, ingredientes y productos regionales que hoy aplica en sus preparaciones. La esencia de sus platos es la simpleza. La originalidad está en la combinación de sabores, técnicas de cocción y texturas.
“Me gusta recorrer las verdulerías, los mercados, las pescaderías y ver qué hay de nuevo. De ahí surgen las ideas, las combinaciones, los platos”
Roal Zuzulich

Cocina regional y de estación
Las preparaciones del restaurante de Estancia El Terrón se crean a partir de productos de la región. El concepto es poner en valor la utilización de alimentos locales para obtener un mejor resultado. La carta incluye platos y postres exclusivos junto a una gran variedad de vinos.


“Córdoba tiene para ofrecer muchos productos de gran calidad: buenos aceites de oliva, quesos, salames, vinos, hongos y frutas. Siempre me gustó buscar y ofrecer en nuestra restaurante el producto local y eso nos identificó. Creo que la tarea de los cocineros es acercar a los productores con los clientes”
Roal Zuzulich
La carta del restaurante es dinámica y se construye en sintonía con las estaciones y los ciclos de la naturaleza. Por eso, se le da especial protagonismo a los productos de la temporada: los higos del verano, las calabazas y las manzanas del otoño, los tomates del verano. El objetivo final es que las personas puedan probar opciones variadas y originales, acordes a los momentos del año.


Disfrutar la gastronomía y la naturaleza
Estancia El Terrón está ubicado en Mendiolaza, a pocos minutos de Villa Allende y la ciudad de Córdoba. Desde el club house, es posible admirar las sierras de Córdoba con sus paisajes imponentes. Este entorno lo transforma en el lugar ideal para disfrutar platos de autor. ¿La recomendación del chef? Un atardecer en la terraza, un cóctel y un carpaccio de higos, jamón y láminas de queso.




Para conocer la cocina de Zuzulich y vivir una experiencia gastronómica en El Terrón, podés reservar comunicándote al +54 9 3547 63-0772.