Roal Zuzulich es uno de los chefs más reconocidos de la provincia de Córdoba. Con una vasta experiencia gastronómica nacional e internacional, sorprende con cada uno de sus platos y sabores originales. Su carrera profesional estuvo fuertemente marcada por sus viajes al exterior, donde aprendió técnicas innovadoras y descubrió todo tipo de ingredientes y productos regionales que hoy aplica en sus preparaciones.
Cautivar desde lo simple, la esencia de cada plato
Zuzulich propone una cocina regional, con platos simples pero que combinan a la perfección diversos sabores, técnicas de cocción y texturas. Así, su cocina logra ser símbolo de sofisticación y originalidad.
Sorprender con los sabores de aquellos alimentos que se tienen al alcance es una de las características más destacables de su trabajo. Pero, sin dudas, conocer y trabajar con productos de la zona es la marca distintiva del chef. El concepto es poner en valor la utilización de alimentos locales para obtener un mejor resultado en cada plato.

Estancia el Terrón y una propuesta gastronómica exclusiva
Roal Zuzulich trae su talento gastronómico al restaurante de Estancia El Terrón, ubicado en un Club House con reminiscencia escocesa. Allí es posible disfrutar una experiencia gastronómica de primera categoría, con platos y postres exclusivos y una carta de vinos con gran variedad de opciones.
Nuestro segundo desarrollo, emplazado en Mendiolaza y a pocos minutos de la localidad de Villa Allende, se encuentra inmerso en un entorno natural privilegiado con impactantes e increíbles vistas a las Sierras Chicas. Un paisaje exclusivo para el disfrute de platos exquisitos.
